• 提前享受肯定会逐步成为美谈呢。 2019-12-01
  • 空调还装墙壁上?聪明人都是往这里装,好看又省地 ——凤凰网房产 2019-11-23
  • 台旅会宣传海湾主题旅游 将在成都举办展览 2019-11-17
  • 朔州检察院新机制助力企业家创业 2019-11-17
  • 您访问的页面找不回来了 2019-11-07
  • 综述:台当局难解丰收伤农之痛 中南部深受谣言困扰 2019-11-06
  • 端午小长假 歌舞飞扬“剧”精彩 2019-11-05
  • 南京江宁区科技新政让企业高薪用高人 2019-11-05
  • 云南导游辱骂威胁游客案一审宣判 导游获刑6个月 2019-10-31
  • 【群友杂谈】——农村、农民、农地 2019-10-20
  • 马特乌斯评德国队首战失利:“几乎什么都欠缺” 2019-10-14
  • 中国对农产品、汽车等500亿美元美国进口商品加征关税 2019-10-11
  • 运宝黄河大桥公司开展安全宣传咨询活动 2019-10-08
  • 中国资本市场开放出大招 跨境证券投资更便利 2019-10-08
  • 《习近平谈治国理政》英文翻译团队:让中国声音被更多人倾听 2019-10-03
  • 032特码心水论坛 www.nupdg.tw 李迪

    演员介绍 |  2018-03-16 02:30:06

    微信公众号关注:郑云工作室


    姓名:李迪


    性别:

    生日:1987.11.05

    国籍:中国

    职业:演员

    学历:东北农业大学 本科

    身高:178cm

    体重:70kg

    特长:表演、唱歌、游泳、赛车


    参演郑云工作室微电影200余部

    2014年,电影《幸福有多远》中饰演楚禾

    2015年,电影《夜迷宫》饰演丁小二

    2017年,网大《嗜血妖姬》饰演验尸官

    2017年,网大《神偷大师》饰演老六

    2017年,广告“京东手机”

    2018年,院线电影《站住小偷》爆炸哥



    自我介绍

    对工作生活追求完美的我,花同样的时间干相同的事情尽量做到极致,经?;钤驹诟鞔笾髁髅教迨悠底ㄇ奈伊η笞龅绞视Ω髦纸巧?,长相偏正派的我其实骨子里喜欢塑造坏人,社会历练沉浮多年让我磨平棱角不再浮躁,但求有一天可以挺直腰板,底气十足的说出“我是个演员”。





    《站??!小偷》欢乐启动 郑云携尤勇梁小龙打造爆笑电影

    由郑云工作室、大爱传媒集团、广安文旅影业、安徽方泉影业联合出品的喜剧片《站住...

    阅读全文

    第五届亚洲微电影艺术节“金海棠”颁奖盛典,郑云工作室荣获两项大奖

    2017年11月7日晚,以“新时代之梦”为主题的第五届亚洲微电影艺术节“金海棠”颁奖...

    阅读全文

    微信公众号

    备案:京ICP备11043630号-1 技术支持:重庆网站建设 032特码心水论坛 友情链接

  • 提前享受肯定会逐步成为美谈呢。 2019-12-01
  • 空调还装墙壁上?聪明人都是往这里装,好看又省地 ——凤凰网房产 2019-11-23
  • 台旅会宣传海湾主题旅游 将在成都举办展览 2019-11-17
  • 朔州检察院新机制助力企业家创业 2019-11-17
  • 您访问的页面找不回来了 2019-11-07
  • 综述:台当局难解丰收伤农之痛 中南部深受谣言困扰 2019-11-06
  • 端午小长假 歌舞飞扬“剧”精彩 2019-11-05
  • 南京江宁区科技新政让企业高薪用高人 2019-11-05
  • 云南导游辱骂威胁游客案一审宣判 导游获刑6个月 2019-10-31
  • 【群友杂谈】——农村、农民、农地 2019-10-20
  • 马特乌斯评德国队首战失利:“几乎什么都欠缺” 2019-10-14
  • 中国对农产品、汽车等500亿美元美国进口商品加征关税 2019-10-11
  • 运宝黄河大桥公司开展安全宣传咨询活动 2019-10-08
  • 中国资本市场开放出大招 跨境证券投资更便利 2019-10-08
  • 《习近平谈治国理政》英文翻译团队:让中国声音被更多人倾听 2019-10-03
  • 广东36选7开奖时间几点 四川金7乐走势图表 福建十一选五预测号码 海王捕鱼视频战场 新疆25选7什么时候开奖时间 陕西11选5开奖视频 排球比分 微信捕鱼技巧 青海快三电子走势图下载 悠洋棋牌官方网站