• 纪念人民空军成立60周年 2019-08-20
  • 弱视不是近视,儿童弱视的危害不可小觑 2019-08-20
  • 个税法迎第七次大修 起征点由每月3500元提高至5000元 2019-08-09
  • 此种现象如果用【网络语言】来讽刺,就是;【你换了一个马甲,就以为俺不认识你啦?】。。。[调皮] 2019-08-08
  • 城口修齐镇开展污水处理厂(站)运行管理工作检查 2019-08-06
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2019-08-06
  • 十九大精神进校园:风正扬帆当有为 勇做时代弄潮儿 2019-08-01
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2019-07-18
  • 中超卡佩拉?武球王11场12球 四轮不胜后上港终获胜 2019-07-18
  • 不忘初心继续前进——七集政论专题片 2019-07-17
  • 列车上旅客晕倒 众人爱心救助 2019-07-16
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-07-16
  • 退休老劳模又“上岗”了 2019-07-09
  • 2018济南历下区幼儿园名单及招生计划!区域优质楼盘推荐 ——凤凰网房产济南 2019-07-09
  • 省招生考试管理中心发出中考温馨提示 2019-07-09
  • 032特码心水论坛 www.nupdg.tw 李迪

    演员介绍 |  2018-03-16 02:30:06

    微信公众号关注:郑云工作室


    姓名:李迪


    性别:

    生日:1987.11.05

    国籍:中国

    职业:演员

    学历:东北农业大学 本科

    身高:178cm

    体重:70kg

    特长:表演、唱歌、游泳、赛车


    参演郑云工作室微电影200余部

    2014年,电影《幸福有多远》中饰演楚禾

    2015年,电影《夜迷宫》饰演丁小二

    2017年,网大《嗜血妖姬》饰演验尸官

    2017年,网大《神偷大师》饰演老六

    2017年,广告“京东手机”

    2018年,院线电影《站住小偷》爆炸哥



    自我介绍

    对工作生活追求完美的我,花同样的时间干相同的事情尽量做到极致,经?;钤驹诟鞔笾髁髅教迨悠底ㄇ奈伊η笞龅绞视Ω髦纸巧?,长相偏正派的我其实骨子里喜欢塑造坏人,社会历练沉浮多年让我磨平棱角不再浮躁,但求有一天可以挺直腰板,底气十足的说出“我是个演员”。





    《站??!小偷》欢乐启动 郑云携尤勇梁小龙打造爆笑电影

    由郑云工作室、大爱传媒集团、广安文旅影业、安徽方泉影业联合出品的喜剧片《站住...

    阅读全文

    第五届亚洲微电影艺术节“金海棠”颁奖盛典,郑云工作室荣获两项大奖

    2017年11月7日晚,以“新时代之梦”为主题的第五届亚洲微电影艺术节“金海棠”颁奖...

    阅读全文

    微信公众号

    备案:京ICP备11043630号-1 技术支持:重庆网站建设 032特码心水论坛 友情链接

  • 纪念人民空军成立60周年 2019-08-20
  • 弱视不是近视,儿童弱视的危害不可小觑 2019-08-20
  • 个税法迎第七次大修 起征点由每月3500元提高至5000元 2019-08-09
  • 此种现象如果用【网络语言】来讽刺,就是;【你换了一个马甲,就以为俺不认识你啦?】。。。[调皮] 2019-08-08
  • 城口修齐镇开展污水处理厂(站)运行管理工作检查 2019-08-06
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2019-08-06
  • 十九大精神进校园:风正扬帆当有为 勇做时代弄潮儿 2019-08-01
  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2019-07-18
  • 中超卡佩拉?武球王11场12球 四轮不胜后上港终获胜 2019-07-18
  • 不忘初心继续前进——七集政论专题片 2019-07-17
  • 列车上旅客晕倒 众人爱心救助 2019-07-16
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-07-16
  • 退休老劳模又“上岗”了 2019-07-09
  • 2018济南历下区幼儿园名单及招生计划!区域优质楼盘推荐 ——凤凰网房产济南 2019-07-09
  • 省招生考试管理中心发出中考温馨提示 2019-07-09
  • 华东l5选5走势图连线 新疆时时纪录 手机11选5彩票 北京时时计划群 腾讯彩票开奖查询 快乐时时彩开奖记录查询 北京pk赛车官网投注 极速11选5走势分析软件 幸运赛车的开奖规律 福建时时软件怎么样